Login
Кто прав? Посоветуйте что-нибудь!
1941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodRina 18.08.06 00:15
знаеш .... если я буду жить один в маленких апараментах .....в апартаментах ... как в клетке ... и платить 500
родители будут жиь одни на старость в апартаментах ... тоже будут платить 400 ...
умрут родители .... постарею я ... стукнет мне 50ник ... а за спиной нихрена ....
так вот теперь будем в доме жить
свободней .... на земле .... где свежий воздух .. траспорт непроблема .... тоько водить нада уметь
жизнь продолжается мне только 24 ... еще много впереди откроется .... недумаю что мне придется всю жизнь в гаражах тарчать
много новых знакомст ..
я уже выучил бугалтерию законодательсва .... менеджмент ... тут здал экзамены ... теперь могу свое дело открывать ... правда пока неначто .. опоры нет ...
но скоро будет я надеюсь обязательно чтонибудь откроется
потом что я еще подумал
если бы ана смогла ... устроится на работу в течение нескольких лет ... и лет через 5 взять небольшей кредит .... на недорогую землю ....
лет на 15 .....
так бы мы прожили в доме ... около 15-20 лет ... он был бы уже красивым ...наверняка с басееном или как минимум с жакузи
ана бы уже выплатила кредит за землю ....
и мы бы взяли еще один кредит заложив дом под гарант
для постройки нового дома на ее земле
переехали .. продали старый ....закрыли кредит
и когда уже исполница 50 ... жизнь покажется еще красивше ;)
родители будут жиь одни на старость в апартаментах ... тоже будут платить 400 ...
умрут родители .... постарею я ... стукнет мне 50ник ... а за спиной нихрена ....
так вот теперь будем в доме жить
свободней .... на земле .... где свежий воздух .. траспорт непроблема .... тоько водить нада уметь
жизнь продолжается мне только 24 ... еще много впереди откроется .... недумаю что мне придется всю жизнь в гаражах тарчать
много новых знакомст ..
я уже выучил бугалтерию законодательсва .... менеджмент ... тут здал экзамены ... теперь могу свое дело открывать ... правда пока неначто .. опоры нет ...
но скоро будет я надеюсь обязательно чтонибудь откроется
потом что я еще подумал
если бы ана смогла ... устроится на работу в течение нескольких лет ... и лет через 5 взять небольшей кредит .... на недорогую землю ....
лет на 15 .....
так бы мы прожили в доме ... около 15-20 лет ... он был бы уже красивым ...наверняка с басееном или как минимум с жакузи
ана бы уже выплатила кредит за землю ....
и мы бы взяли еще один кредит заложив дом под гарант
для постройки нового дома на ее земле
переехали .. продали старый ....закрыли кредит
и когда уже исполница 50 ... жизнь покажется еще красивше ;)
Хорошо там, где нас нет...