русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Второй брак

11.08.06 11:59
Второй брак

shanai прохожий
Zuletzt geändert 11.08.06 12:00 (shanai)
Часто читаю форум, но пишу впервые.
Хотелось бы услышать мнение людей, у которых второй брак.
У меня следующая ситуация:
Я и мой муж познакомились еще на первом курсе института, на третьем уже поженились, прожили в браке больше семи лет, детей сожалению нет.
Все у нас с ним было хорошо и любовь, и понимание, и достаток. Он для меня до сих пор пример порядочности и доброты, а так же самый интересный и умный человек, которого я знаю, но вышло так, что мы расстались. Прошло немного времени, и я встретила другого, и с самого начала и с его и с моей стороны было все серьезно, может я иначе и не умею. Сейчас собираюсь замуж, но удивляет, и останавливает следующее:
У меня нет того желания все, и абсолютно все делить с ним, т.е. е так как с первым мужем, когда было все равно перед свадьбой где и на что придется жить, хотелось детей, ничего не пугало и не смущало, ничего не хотелось оговорить заранее.
Тут же все наоборот, прямо хочется составить список, что ему не надо от меня требовать, а также чем я никогда не поступлюсь, и чтобы он подписался под ним.
Я точно знаю, что он меня очень любит и я его тоже люблю, и он очень хороший человек. Но есть опасение внутреннее, что он захочет меня изменить, а мне этого не нужно. И еще, конечно я постоянно сравниваю его с бывшим мужем, и дело не в том, что он ему в чем проигрывает, а в том что процесс сравнения происходит постоянно.
У меня вопрос к людям которые второй раз замужем/женаты, нормальна ли такая ситуация

Sprung zu