Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

женщины и абстрактное мышление...

21.07.06 00:08
Re: женщины и абстрактное мышление...

M.H. Цербер
в ответ KOMBAIN 20.07.06 18:07
В ответ на:
Припоминается мне спор один

Очень кстати припомнился, хорошая иллюстрация к моим словам.
В ответ на:
Не поливая откровенно грязью сам,но вполне соглашаясь с другими,их оскорблениями.Что о д н о и т о ж е.

А именно: я ответил: "Прав" - в ответ на то, что был назван лохом - до этого вообще никому дела не должно быть - и: "Снова прав" - в ответ на утверждение, что Фукся не шикарная женщина, т.к. шикарные женщины на форумах не зависают беспрерывно. То, что шикарные женщины (что это вообще такое?) на форумах не зависают, вполне соответствует моим представлениям, т.е. я с этим согласен; если из этого исходить, то Фукся шикарной женщиной не является, с чем она сама и согласилась (я ей в личку написал, что оскорблять е╦ у меня и в мыслях не было).
Таким образом, я согласился не с оскорблениями, а с утверждением весьма абстрактным - в ответ на что последовал праведный гнев женщин, с какой-то радости посчитавших, что я кого-то обсуждаю, а модераторшей ещ╦ и забанен был на сутки за переход на личности. Вот вам и логичность женского мышления.
В ответ на:
Тем более,твои рассуждения,сноски про адекватность выглядят на вс╦м этом фоне минимум странно

Не знаю, что тут уж странно выглядит, но мне подобное употребление слова "адекватно" - именно женщинами!!! - давно уже оскомину набило, просто бесит. И написал я об этом непосредственно после того, как в ДК то сообщение прочитал - сразу эта тема вспомнилась.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?!
Любовь без границ

Перейти на