Login
чтиво про любовь
574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 02.07.06 19:46
Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.
Это не большинства ли семей касается?
За примером убежд╦нного одиночки мне вообще никуда ходить не надо, я сам такой. Но одиночками не рождаются, как правило, ими становятся вследствие расставания с розовыми очками. И не так уж это просто, трахаться каждый день охота, где же столько партн╦рш "на раз" набер╦шься? Заставлять надо себя от продолжительных отношений воздерживаться. Далеко не каждый на это способен.
Это не большинства ли семей касается?
За примером убежд╦нного одиночки мне вообще никуда ходить не надо, я сам такой. Но одиночками не рождаются, как правило, ими становятся вследствие расставания с розовыми очками. И не так уж это просто, трахаться каждый день охота, где же столько партн╦рш "на раз" набер╦шься? Заставлять надо себя от продолжительных отношений воздерживаться. Далеко не каждый на это способен.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)