Вход на сайт
Ситуация....
1989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ситуация следующая: Я и мой молодой человек занимались любовью... и случилась неприятность...вышло так, что появилась возможность забеременнеть. Денег у нас практически нет, только мои копейки..Вообщем решили, что я быстро пойду за таблетками ( он не мог выходить из дома)... На выходе я стояла и причитала, что блин, теперь и на мобильник не положить, и ни на что денег нет.. Не скрою может быть, это действительно смотрелось как нытье... Но его реакция была ужасна. Цитирую: "Бл...., Пи.....ц, я больше никогда с тобой заниматься сексом не буду". Я просто офигела от таких слов и села в прихожей.. А он все не унимался: " Ну че ты сидишь, времени мало, давай иди, п....ц, ты что не понимаешь, вали за таблетками".. Со мной матом
то никто не разговаривает из не близких, а тут такое...И я сходила за таблетками, вернулась, и устроила скандал, поскольку сам он тогда не подумал извиниться, только лишь потом...подошел. Да и суть не в этом. извинившись он начал говорить, что это я так его завожу, что с другими людьми он нормально общается..Конфликт вроде как и улажен, а на душе у меня хреново...я чувствую что он действительно меня любит своей странной любовью, но я не хочу чтоб такие ситуации еще раз повторялись, я человек без мозгов, не спорю, но я хочу хороших отношений с ним, а не такого рода...