русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

бросать или лечить???

08.06.06 20:33
Re: бросать или лечить???

ladija прохожий
in Antwort jirelaw 08.06.06 00:41
Да я должна выглядеть на все сто и не только на работе, но и дома, так воспитала меня мама. Я не знаю что в вашем понятии выглядеть на все сто, в моем это чисто, аккуратно и ухожено,расфуфыриваться нет надобности, природа меня щедро одарила, а мои деловые качества не вам оценивать. С коллегой я не любезничала, если бы хотела полюбезничать, то сделала бы это на работе и тем более не из дома. Название топика подобрала я не удачно, была в очередной раз доведена до отчания. Да мужа я люблю, но может быть нам и прийдется расстаться, если мы не найдем вместе решение этой проблемы,тк ну нет больше сил терпеть его заскоки.
Скрывать мне нечего, иначе не писала бы я сюда топик. А повод для ревности у моего мужа уже в том, что иногда пишем мы бывшие сокурсники друг другу е-майлы, как девочки так и мальчики, узнать у кого что нового и поделиться своими новостями, притом у меня с мужем общий майл, все без секретов. И его вопросы , а почему он тебе пишет, что он от тебя хочет (тем более что в графе кому и другие имена стоят) - я нахожу не нормальными.
Вот и потом как я уже кому то отвечала, в мои цели не входило вам понравиться, а найти советы!

Sprung zu