Login
Германия - мечта?
2601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Siberian Зверюга коварная
in Antwort nataly111 25.05.06 10:41
В ответ на:
Да и то по необходимости: что-то за последние 15 лет с российскими мужчинами стало: вымирают, спиваются, снаркошились... Это действительно проблема и причина для многих женщин счастье за "бугром" искать, но никах "любой ценой, только за кордон"
Да и то по необходимости: что-то за последние 15 лет с российскими мужчинами стало: вымирают, спиваются, снаркошились... Это действительно проблема и причина для многих женщин счастье за "бугром" искать, но никах "любой ценой, только за кордон"
Вы что сговорились?
Я не обвиняю ни в ч╦м никого, кто замуж за рубеж собираются, не мо╦ это дело. Но могу понять их. Русские женщины всегда ждали принцев и всегда любили вс╦ зарубежное. По логике значит получается "зарубежный - значит хороший - значит принц". Линия прослеживается очень просто и обьяснений не надо. Не буду так же говорить, что за рубежом тоже мужчины разные - от бомжей до миллиардеров, от подонков - до романтиков. И понимаю почему поливают своих мужиков грязью - чем грязнее свой, тем чище зарубежный принц. Полчаса назад читал, как россиянка поливала грязью русских туристов в Египте. Теже слова, та же ненависть к своему и превознесение всего зарубежного. Что не западный турист, то прямо джентельмен (не видела она как пьяные англичане в пуль рыгают? не видела как жирные американские дети бросаются в ресторане едой? как немец писяет перед всеми, потому что писять хочет или привликает всех отрыжкой в ресторане?) И там и там бывают всякие. Но это не мо╦ дело.
Не могу только понять, как можно влюбиться после 2-3 писем на ломаном англиском и 1-2 раз общения на другом ломаном. Может любовь с певого взгляда? Там не надо общения. У всех такая любовь? Или как мне одна женщина (которую я очень уважаю) сказала "лишь бы моему сыну хорошо было". Не знаю, будет ли ему там на чужбине хорошо, но продавать себя для "будующего" своего реб╦нка? Красиво.