Вход на сайт
Чем лечить ревность?
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Semell 17.05.06 21:03
Ситуация до боли напоминает мою. Только у меня все наоборот. И в отличие от вашего мужа у меня хватает мозгов не позволять ему читать мою переписку. Не знаю даже что сказать.... Разве в сексе дело? От того, что у вашего мужа появился близкий человек, другая женщина, но секса с ней не было вам наверное не легче. Мне кажется гораздо проще простить измену, когда это был просто инстинкт, легкий перепихон, что называется... Ваш муж должен бы понимать, что делает вам больно и вести себя умнее. Что касается меня... понимаю, что наверное не права, но отказаться от общения с человеком, который мне близок и стал мне по-настоящему дорог не могу. Хотя и не понимаю подругу вашего мужа. У нее что, умственное слабоумие?
Или она под дурочку косит? Надо же соображать, как "приятно" будет жене читать все эти: солнышко, целую.... У меня складывается впечатление, что делает она это осознанно.
Что касается дружбы в чистом виде между мужчиной и женщиной, господа, я вас разочарую, она бывает.
Что касается дружбы в чистом виде между мужчиной и женщиной, господа, я вас разочарую, она бывает.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.