Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Не родись красивой ....

12.05.06 04:55
Re: Не родись красивой ....

Barbosa завсегдатай
Barbosa
в ответ nadlana 11.05.06 11:40
Заголовок: Re: Не родись красивой ....
Если Вы их не встречали, совершенно не означает, что их нет в природе.
А где Ваша логичность? Я не утверждал, что их нет в природе. В природе, говорят, даже тасманийский дьявол существует, правда, мало кто его видел. Я лишь написал, что не встречал ярких и эффектных девушек (пожалуй, это определение лучше подойдет, чем "красивых", поскольку красота очень субъективное понятие), которые осознавали бы свою эффектность и яркость и оставались при этом скромными.
Кстати, нескромность бывает не только видимой, внешней, когда человек ходит задрав нос или растопырив пальцы, но и внутренняя, которая сразу и не видна для окружающих - например, нескромнсть в запросах.
И, кстати, у Вас большая прореха в логичности рассуждений.
Говорите, что некрасавицы склонны чаще и сильнее влюбляться - что, в принципе, должно противоречить долгосрочности отношений.

Спасибо, что указали мне на мои прорехи!
Далее я Вашу сентенцию вообще не понял! Что и чему должно противоречить? И при чем тут долгосрочность? Хотя, если напрячься, можно предположить, что Вы, вероятно, поняли из моих слов, что некрасавицы только и делают, что ЧАСТО влюбляются, сначала в одного, потом в другого и т.д.
Вообще-то смысл был в том, что некрасивым свойственно ЛЕГЧЕ и БЫСТРЕЕ влюбляться, чем избалованным мужским вниманием красавицам.
Я тут уже приводил одну из так назывемых "формул любви".
Там сила любви определяется по формуле √ где в числителе будет социально-половой статус (проще сказать - сексуальная привлекательность и востребованность) вашего партнера, как вы себе его представляете, а в знаменателе √ ваш собственный социально-половой статус, опять же как вы его сами оцениваете. Ну, и еще там всякие коэффициенты, наверное √ возраст, длительность отношений, и т.д и т.п. и много еще чего. Но в общих чертах √ так.
Я даже предвижу как на мою голову обрушивается праведный гнев на богомерзкую попытку "измерить алгеброй гармонию"!
Ну конечно же невозможно определить такое высокое чувство никакими формулами, это просто приближение которое помогает проиллюстрировать простую вешь - простыми словами - тем сильнее мы любим, чем больше "накрутим" себя, чем больше возомним себе о своем "объекте" и при этом если еще и заниженная самооценка - тогда все - "любовь до гроба"!
Потом, зависимость между красотой и способностью к бурным чувствам, вообще, абсурдна.
Опять Вы меня абсолютно не поняли. Я имел ввиду, что в любви красавица менее исступленна и разрыв любви для нее менее безысходен. Она все равно чувствует под собой в любых отношения твердую почву - не получится здесь - у меня огромный выбор, я не пропаду. Причем она может быть так даже и не думает. Но подсознательно знает это.
И еще - все знают, что брошеная женщина способна на все! Так вот - некрасивая женщина в такой ситуации способна на еще большее!
А красивая даже и мстить-то, наверное, не будет. Зачем?!! - ей уже не до этого - впереди много дел!
Единственно верная мысль - "проблема выбора".
Спасибо и на этом!

Перейти на