Вход на сайт
Шерше ля фам?
1059 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Siberian Зверюга коварная
в ответ alis.. 27.04.06 08:11
А вот и нет.
Недавно читал статью, как знакомиться с женщинами, так там прямо и говориться, что несмотря на то, что женщина ищет безопастность, постоянство и верность, при первом знакомстве надо полностью исключить логику и сложность в разговорах. При первых встречах надо обязательно давить на романтику, развлечение и л╦гкий разговор. Тоесть принцип прост - женщина любит ушами. Говори комплементы, весели е╦, ВЫДЕЛИ Е╗ и она сдалась...
Слава богу с языком (в смысле - подвешен хорошо) проблем нету и не стеснительный я, а ведь я видел мужиков, начальников отделов, которые и "вожаки" на работе и незаменимые и зарабатывают хорошо и выглядят неплохо и в фитнес студии вечера проводят, но вот на улице они не "вожаки". Не умеют одеваться, смущаются с женщинами, не любят выделятся в компании. И многие или "под каблуком" у какой либо стервы или одни. А есть куча других... Вот сидит он на скамейке возле общаги (на квартирку не заработал), на социале (ленивый) и "ВОЖАК". Все бегут к нему "Миша! А как мне написать резюме? Миша, а где бы мне работу поискать? Миша, а где бы мне кредит на квартиру взять?". И Миша вс╦ знает! Просто сам не пользуется.
Но во дворе его все знают, все уважают. На всех гулянках он первый гость и про хозяев все забывают, когда он гармошку бер╦т, да и хозяева его спрашивают даже, кого пригласить! ВОЖАК! И все женщины от него без ума, от него так и бьет силой,
увереностью. Бь╦т жену? Пь╦т? Гуляет? Ну и что? Зато - ВОЖАК!
Неужели никто не видел такого? А жинку его дома "серым кардиналом" не назов╦шь, может "серой мышкой". А ведь какие они восхитительные женщины, если из дома вырвуться.
Слава богу с языком (в смысле - подвешен хорошо) проблем нету и не стеснительный я, а ведь я видел мужиков, начальников отделов, которые и "вожаки" на работе и незаменимые и зарабатывают хорошо и выглядят неплохо и в фитнес студии вечера проводят, но вот на улице они не "вожаки". Не умеют одеваться, смущаются с женщинами, не любят выделятся в компании. И многие или "под каблуком" у какой либо стервы или одни. А есть куча других... Вот сидит он на скамейке возле общаги (на квартирку не заработал), на социале (ленивый) и "ВОЖАК". Все бегут к нему "Миша! А как мне написать резюме? Миша, а где бы мне работу поискать? Миша, а где бы мне кредит на квартиру взять?". И Миша вс╦ знает! Просто сам не пользуется.