Вход на сайт
Хочу от тебя реб╦нка...
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sladkaja Malina посетитель
в ответ Soul Cat 22.04.06 18:50
Делать подоные дела не стОит.. С отношениями не шутят.. уж если мужчина так дорог и так близок душе, что хочется родить малыша и именно от него, то мужчина обязан об этом знать... А дал#ше выбор он сделает сам быть ему с малышом или нет.. Но скрывать такие вещи - грех.. Делать такие вещи тоже грех..
Ситуация сложная, но решать её надо, тк. тут уже не только вы оба замешаны, ты и мужчина, но и будущий ребёнок... О малыше пускай и не родившемся подумать надо.. вобще лучше не торопиться и подождать действительно "своего" любимого назначенного судьбой... И строить настоящую крепкую семью..
В любом случае отец малыша должен знать о своём ребёнке... Не дело всё так прятать..
Ситуация сложная, но решать её надо, тк. тут уже не только вы оба замешаны, ты и мужчина, но и будущий ребёнок... О малыше пускай и не родившемся подумать надо.. вобще лучше не торопиться и подождать действительно "своего" любимого назначенного судьбой... И строить настоящую крепкую семью..
В любом случае отец малыша должен знать о своём ребёнке... Не дело всё так прятать..
Они сказали мне: "Ты
стал безумен из-за Того, кого ты любишь".
Я им сказал: "Одним безумцам дaно изведать сладость жизни".
Я им сказал: "Одним безумцам дaно изведать сладость жизни".