Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о любви...

18.04.06 09:16
Re: о любви...

Barbosa завсегдатай
Barbosa
щас прид╦т великий Чингачгук и расставит на свои места.
Это ты меня имела в виду, судя по всему. Спасибо, я уже здесь.
Бабу к плите, мужика к станку.
Никак не пойму, что ж тебе не дало меня правильно понять...то ли мои способности к изложению своих мыслей, то ли твоя способность понимать сказанное...
Я НИГДЕ не утвержал ничего подобного вашему "Бабу к плите..." Пускай бабы (и мужики тоже) стоят там, где им удобней и хочется стоять по жизни. Я просто выступал за обоюдную, равную ответственность за благосостояние семьи, против иждивенческой позиции некоторых женщин, которые считают, что с них достаточно просто быть объектом сексуального желания, и на этом их вклад в отношения с мужчиной заканчивается. Некоторые даже устраивают, по слухам, предметом торга свое тело в отношениях с мужем, добиваясь от него уступок или новых покупок.
У кого нет этого в отношениях - просьба не кричать, значит я говорил про других людей.
И я не имел вовсе ввиду что женщина ОБЯЗАНА уметь вкусно готовить. Просто я вижу в желании и умении женщины вкусно готовить проявление ее заботы, неподдельной любви и дает уверенность в отношениях.
Я имел ввиду себя. Кому из мужчин на это наплевать - это их дело.
А с автором ветки я вполне согласен, что нафига нужен такой мужчина, который не способен, и даже не старается что-либо сделать для улучшения материального благополучия своей семьи.
О какой любви тогда может идти речь?
Любовь - это когда все хорошо в жизни и все в отношениях радует. А когда твой любимый не способен на заботу о тебе, то тогда это не любовь, а просто болтовня.

Перейти на