Вход на сайт
Матери одиночки
4513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ С И Н И Ч К А 19.03.06 12:28
В принципе я с вами во многих вопросах отношений Ж и М имею противоположные взгляды.Что вообщем то и нормально..Не обижайтесь только но на мой взгляд,да думаю что и на взляд многих читающих здесь вам мало подходит статус Ж.Возможно вы просто черезчур совреммены
.Такая жертва,а может быть и плод
эмансипации.
Категорический не согласен.Вс╦ и замужество и беременность откладывает отпечаток в отношениях Ж и М.То о ч╦м вы говорите происходило бы только в идеале особенно в благополучном исходе,к сожалению в действительности добится идеала очень тяжело
Мне жаль
вас,да вы если я не ошибаюсь уже слышали это здесь на форумах
.Слишком у вас вс╦ просто,или вы только пишите так?
В ответ на:
Вообще придерживаюсь мнения что люди как жили вместе до беременности так и живут дальше, или как не жили до беременности так и не живут дальше
Вообще придерживаюсь мнения что люди как жили вместе до беременности так и живут дальше, или как не жили до беременности так и не живут дальше
Категорический не согласен.Вс╦ и замужество и беременность откладывает отпечаток в отношениях Ж и М.То о ч╦м вы говорите происходило бы только в идеале особенно в благополучном исходе,к сожалению в действительности добится идеала очень тяжело
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!