Вход на сайт
Каких женщин любят мужчины?
1833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lubov_lyubov_l 11.01.06 14:08
3. "Пуп земли". Эгоистичные натуры, только себе и для себя. Никаких возражений она не потерпит. По трупам пройд╦т, но добь╦тся своего. Даже на "белое" скажет, что "ч╦рное". И попробуй только рот открыть, сразу закроет. Мужчины, которые остаются с такими женщинами, ненавидят и их, и себя, теряют сво╦ "я", и становятся совершенно ни на что не способные. Такие женщины считают, что вся земля вертится вокруг них. С такими тяж╦ло жить. Она не считается с мнением других. Плевать ей на чужое мнение. Мегера настоящая. А ведь сама выбирала. Наверное, красив был или хорош в постели, или любил сильно, что согласился на вс╦. А потом уж понял, куда попал, какие руки держат. Но поздно.
Сильный мужик сбежит, слабый так и будет волочиться за юбкой всю жизнь, проклиная себя и е╦.
Дай ему свободу. Дай ему хоть слово сказать. Не делай из мужика тряпку. Посмотри на него, он такой несчастный с тобой.
Сво╦ "я" покажи на работе, в магазине, с подружками, а со своим благоверным будь вс╦-таки помягче. Пожалей мужика!
Не дави его ногтем. Не делай из него козла.
Она была слабою до предела,
И он опекал е╦ и любил.
Потом, когда робость ей надоела,
Она стала сильной душой и телом,
И тут почему-то он к ней остыл.
О, милые женщины! Ради счастья
Не рвитесь вы к этой проклятой власти!
(Э. Асадов).
Сильный мужик сбежит, слабый так и будет волочиться за юбкой всю жизнь, проклиная себя и е╦.
Дай ему свободу. Дай ему хоть слово сказать. Не делай из мужика тряпку. Посмотри на него, он такой несчастный с тобой.
Сво╦ "я" покажи на работе, в магазине, с подружками, а со своим благоверным будь вс╦-таки помягче. Пожалей мужика!
Не дави его ногтем. Не делай из него козла.
Она была слабою до предела,
И он опекал е╦ и любил.
Потом, когда робость ей надоела,
Она стала сильной душой и телом,
И тут почему-то он к ней остыл.
О, милые женщины! Ради счастья
Не рвитесь вы к этой проклятой власти!
(Э. Асадов).