Вход на сайт
Не любовь.
691 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mira_ 02.01.06 01:12
Можно сказать что типа "она лучше"--но если это сказано откровенно и с уважением-ты просто понимаешь что не пара и уходишь..
потому что предельно ясно..
А когда есть неясности и обман-то да--это лишняя боль.. когда пренебрегают не объяснившись--еще хуже и больнее..
Потому что даже если когда-то ты любил--или казалось только--то мне кажется нужно с уважением отнестись к человеку которого уже разлюбил и все же сказать как -то об этом..а не держать в неизвестности чтоб догадывались сами..кто лучше)))
Кто-то гордый уйдет сразу и переболеет..
А тот, у кого больше любви чем гордости-будет..надеяться зря..
Хорошо бы всегда понимать другую сторону и не заводить отношения ради нечего делать..когда на безрыбье и рак -рыба..
Но это мое мнение..(или -все или -ничего)я часто вижу все наоборот)))
потому что предельно ясно..
А когда есть неясности и обман-то да--это лишняя боль.. когда пренебрегают не объяснившись--еще хуже и больнее..
Потому что даже если когда-то ты любил--или казалось только--то мне кажется нужно с уважением отнестись к человеку которого уже разлюбил и все же сказать как -то об этом..а не держать в неизвестности чтоб догадывались сами..кто лучше)))
Кто-то гордый уйдет сразу и переболеет..
А тот, у кого больше любви чем гордости-будет..надеяться зря..
Хорошо бы всегда понимать другую сторону и не заводить отношения ради нечего делать..когда на безрыбье и рак -рыба..
Но это мое мнение..(или -все или -ничего)я часто вижу все наоборот)))
___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)