Вход на сайт
Задумайтесь, ВСЕ! а женщины особенно!!!
1694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ onegin 08.12.05 00:14
Ну вопервых огромное спасибо за внимание, ты мне такой ответ написал, что я сразу понял - попал я как раз в самое больное место, иначе не стал бы ты так яростно меня в дэбилы ставить.
А во вторых я удивляюсь ты у нас такой молодец, ну прямо мастер на все руки!!!!
- Мозги нам всем неправильным вправляешь
- грамоте учишь
- пополняешь наш словестный запас новыми выражениями
- кучу всяких философических проблем разбираешь
- девушек счастливыми делаешь
- глотки всем затыкаешь
Ну прям НАХОДКА!!! Слушай такой маленький вопрос, а как у тебя такого хорошего времени на вс╦ это хватает? Зда╦ться мне - где то ты халявишь, наверное на девушках, ведь вс╦ остальное, как я имел честь убедиться, ты делаешь отлично.
Это ты мне по роже дать хочешь, это за что ещ╦ - я тебе тоже "только сво╦ мнение" сказал, а если тебя так легко обидеть "Правельный Ты Наш", то может не стоит высказывать свои мысли так громко.
И ещ╦ кое что - ты знаешь как выглядит судьба революционера:
1. или он добиваеться власти, пользуеться ею, но следующий революционер сажает своего предшествинника на кол,
2. ну или конечно он не доходит до власти и его сразу народ сажает на кол.
Так что наш дорогой (м)учитель, вы обречены.
А во вторых я удивляюсь ты у нас такой молодец, ну прямо мастер на все руки!!!!
- Мозги нам всем неправильным вправляешь
- грамоте учишь
- пополняешь наш словестный запас новыми выражениями
- кучу всяких философических проблем разбираешь
- девушек счастливыми делаешь
- глотки всем затыкаешь
Ну прям НАХОДКА!!! Слушай такой маленький вопрос, а как у тебя такого хорошего времени на вс╦ это хватает? Зда╦ться мне - где то ты халявишь, наверное на девушках, ведь вс╦ остальное, как я имел честь убедиться, ты делаешь отлично.
Это ты мне по роже дать хочешь, это за что ещ╦ - я тебе тоже "только сво╦ мнение" сказал, а если тебя так легко обидеть "Правельный Ты Наш", то может не стоит высказывать свои мысли так громко.
И ещ╦ кое что - ты знаешь как выглядит судьба революционера:
1. или он добиваеться власти, пользуеться ею, но следующий революционер сажает своего предшествинника на кол,
2. ну или конечно он не доходит до власти и его сразу народ сажает на кол.
Так что наш дорогой (м)учитель, вы обречены.