Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Первая любовь...

05.12.05 00:13
Re: Первая любовь...

kalambur4ik посетитель
kalambur4ik
в ответ Siberian 04.12.05 18:22
Хорошо расскажу и я о своей первой любви.
Я была очень правильная девочка, отличница, со школьной дискотеки уходила раньше всех... А он был двоечник, прогульщик, приударял за мной. Ему было интересно играть со мной в кошки-мышки, а я влюбилась, ждала когда во дворе тяфкнет собачка или в окно снежок попадет, бегала к нему в гости - целовались до умопомрачения, слушали сектор газа, но ровно в 11 надо было быть дома. Я была чем-то особенным, не такая как все, это его и привлекало, порой он пропадал недели на две, что он в это время делал я не спрашивала- не хотелось озвучить то, о чем где-то далеко догадывалась. Длилась эта игра с лихорадкой в сердце до 11-го класса, потом все разбилось. У него появилась другая, опытная...
На выпускном через полгода я танцевала с его другом и он сказал мне, что Володька уходит в армию и хочет, чтобы я была на проводах, никого из девчонок кроме меня не будет. Он весь вечер сидел в тени и наблюдал за мной, но побоялся подойти. Я сразу после выпускного уехала к подружке в соседнюю деревню, через пару дней он об этом узнал у моей мамы и приехал с его родителями меня забрать на машине.
Просил прощения на проводах.... Писал письма...
Я поступила в уни в Томске, появилась Большая Любовь, к нему остались только теплые светлые чувства, ни капли обиды и желание ему счастья.
Когда я уехала в Германию, он был еще в армии, потом была один раз там в гостях и зашла к нему в гости. Сидели целую ночь вдвоем обнявшись на диване и говорили, молчали, вспоминали, спокойно и тепло. Он очень сожалел, что слишком поздно понял, кого теряет. У знакомых всегда узнаю, как у него дела, и если удасться выбраться в родные края, зайду посидеть, поболтать.
Слишком разные мы, в юношестве это интересно, но серьезно с ним встречаться не смогла бы. На "пардон" слышать "просьба не выражаться" может быть в 16 лет и забавно, но постоянный выбор слов "попроще" все-таки напрягает
Никогда не говори никогда

Перейти на