Вход на сайт
Страстная любовь. Periode 2. Der Film.
526 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roza3 24.11.05 23:22
В ответ на:
Я знаю людей, несчастных, которые хотели бы испытать хоть раз в жизни, но так боялись что не справятся сами с собой, что подозревали этот момент у всех остальных.
Я знаю людей, несчастных, которые хотели бы испытать хоть раз в жизни, но так боялись что не справятся сами с собой, что подозревали этот момент у всех остальных.
Ты знаешь, ты абсолютно права!
Как тренеруются спасатели (было уже раньше в другой ветке сравнено) и могут потом свою работу в самых сложных ситуациях выполнять, при этом особо себя не контролируя, так может и человек, вместо страха, что вс╦ выйдет из под контроля, потихоньку разрешать себе больше и больше в любви, тренеруя себя, а не убегая от любви. И не отказываться от любви, если даже думаешь, что она ничем может и не кончиться. Просто любить, ради любви, что бы иметь это чувство. И учиться любви. И вот когда она прийд╦т эта настоящая, то уже и не будешь е╦ боятся и научишься отдаваться ей не теряя контроля над собой. Такой тренировкой можно всегда поднимать планку чувствительности до того момента, когда любовь делает больно. И со временем эта планка поднимается выше и выше. И я уверен, именно тренированые в любви люди могут очень сильно любить. Нетренированые - сжигают себя сразу.
Я говорю здесь не о сексе (там тоже нужен контроль, особенно если любишь), не о страсти, я говорю о любви, как я е╦ понимаю.