Вход на сайт
Про черномазых. Часть 2
806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ onegin 23.11.05 22:05
<<<< Пустъ смешивается каждый с тем с кем хочет! А если бы мои родители были бы такими равнодушыми в этом вопросе как вы ему тут втираете, то половины русских немцев не было бы в Германии, про евреев я вообще говорить не хочу! Там коротко и ясно, если мать еврейка, то и дети евреи! А ПОЧЕМУ??????????????????????????????????????? Если мать еврейка, а отец НЕГР, почему бы им не стать Китайцами, А? Парень не собирается никого в концлагеря засовывать, НО, я его прекрасно понимаю, и у нменя много друзей, которые мыслят как он!>>>>
я себе отлично представляу картину-вы и ваши друзья-единомышленники:первая встреча.Вы все сидите на неудобных стульчиках в кругу,и каждыи из вас рассказывает своу историу: не лубят вас ни девки,ни даже тетки.Адоктор,значит вас утешает:усе будет хорошо!
Вам ,ИМХО,сначала нужно научиться медс правильно смешивать.
я себе отлично представляу картину-вы и ваши друзья-единомышленники:первая встреча.Вы все сидите на неудобных стульчиках в кругу,и каждыи из вас рассказывает своу историу: не лубят вас ни девки,ни даже тетки.Адоктор,значит вас утешает:усе будет хорошо!
Вам ,ИМХО,сначала нужно научиться медс правильно смешивать.
Bobcats Purr Too