Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ОбЬективное мнение...

26.10.05 14:51
Re: ОбЬективное мнение...

Moderato-1 прохожий
Moderato-1
в ответ Quo Vadis 26.10.05 02:21, Последний раз изменено 26.10.05 15:01 (Moderato-1)
ты прав во всем что написал, я согласен с тобой, они не толко плачут и ведут себя как дети, но и лижут одно место у девушек с удоволствием , толко не попу а другое, поеотму их и любят,
посмотри даже на Политику, русскую политику запад никогда не понимал и не поймет, и по отношению к чечне и в другом направление,
Мне кажется Музчина должен быт мужчиной , для етого его и создал Бог силнее физически, как и морално... а немцы и не толко и среди наших много таких , питаются поплакат. щ нужной им ситуации, ето как знаеш говорят про особий тип лудей так, жопализи , они знают где поплакат , где посмеятся , а где комплимент сделат. хотя щ германие називаут ето дипломатией , хотя не толко в германие,
Не лублю когда Мужик плачит перед дешукой , лиш бы снова , она ему дала, или Мужик лижет попу еы при других Мужиках, думая что , она его выберет а не другого,
запомните ребята , настоящий Мужик , ето тот, кто на протежение своей жизни, не любит зависит ни от кого, и ни от чего, Он любит быт свободным, как после 9 месяцев-в животе своей матери, ни от Арбейтсамта, ни от Социаламта, ни от Женских денег, Ни от денег Матери, абсолютно быт свободним в своих действиях , но увы как вы знаете , система ломает и Мужика,
но добавлу одно, что у каждого понятия Мужик , или Мужчина -разное, нелзя например доказат. Немцу что он ен мужик потому что он плачит пере женщиной, он засмеется и скажет , пошел вон, главное что , я смогу у нее снова лезат... ,
просто наверно зависит все от воспитания в доме и в окружение, особенно , как вел себя отец в доме , потому что много Марианеток , и воспитивающий сын -.видя все ето считает ето нормалним,
Например я не люблу, когда идеш с девушкой куда либо, и она платит за тебя, я не позволю ей ето, и если не будет денег, лутше отказатся от встречи, Немец наооборот обрадуется , что скопил 15 евро на ней, поеотму ето Тема , наверно.. относителна.. как и любая другая,
Но ест несколко вещей которих должни поддерживатся все , Луди мужского рода, не лизат... а то ето как Омут , затянет не выберишся, как зависемост.. от Наркотиков.....
Вот вы задавали себе , вопрос , почему Мужиков болше наркоманов по статистике чем Женщин, потому что , Мужчина когда заставляет себя унижатся в какой либо ситуации , потом страдает , девушка с етим справляется легче... они по другому понимают слово унижение....
Девушки хотел сразу написат, что ничего против вас, я видел женщин силнее характером чем Мужчини, просто раз такая тема, хотел подчеркнут мужскую половину,
И еще одно, ви не заметили , что многие попадаут давлению обществу Марианеток, например здес в Германие, наши мужики, и становятся такими же как и Марианетки, о чем ето говорит, о том, что легче для человека психический, стат.. шалавой, и имет что то, чем отказатся но не унизит себя..... и страдат...
Вот так вот , от Влади тебе привет,

Перейти на