Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

левый смс - ножом по сердцу

20.10.05 14:45
Re: левый смс - ножом по сердцу

atlanti-da посетитель
atlanti-da
в ответ nadlana 18.10.05 19:05
Delphy, prikol to v tom, chto on znaet, chto menja lubit dr. chelovek. Bolee togo, my zhivem vmeste. Oni dazhe znakomy- sluchajno (prishi pochti odnovremenno, kogda nuzhna byla moja pomosch). po-moemu - eto prosto nagloe naplevatelskoe otnoshenie k nam oboim - i ko mne v pervyju ochered. On to prekrasno znaet, kak ja ego lubila, byt mozhet esche lublu. No, kak ja emu vo vremja nashego proshalnogo uzhina rasstolkovala, ja ne veru, chto on menja lubit, i poetomu ja uhozhu. ja ne hochu vorovat chio-to schastje. ja ochen rada, chto v sostojanii perezhivat silnye chuvsta...i blagodarna, chto on vyzval ih u menja...ja nikogda ne zabudu perezhityh s nim schastlivejschij momentov v moej zhizni. No s nedoveriem zhit ja ne mogu. s teh por (bolee goda) ja zhila odna. I vot s proshloi nedeli ja s drugim - chel. kot. menja ochen lubit i kot. sdelal mne uzhe povtorno predlozhenie.
otve4at emu takoi zhe naglosstju ja ne budu.esli on takoi plohoi, to chto zhe i mne v takogo nahala prevraschatsja? neee, pust sam v etoj merzosti kupaetsja. Ja zhe ego, takogo kak on seichas, prosto vycherknu dlja sebja. Moi lubimyj chelovek ostalsja v proshlom. Ego bolshe net. Est drugoi - ponimajuschi i lubjaschij. vot za nim i buduschee

Перейти на