Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чем??

19.10.05 12:11
Чем??

кот Баюн завсегдатай
Так жем же привлекают мужчин стервы? Почему они позволяют таким женщинам издеваться над собой?
Такие М женятся на стервах и живут с ними. У меня есть примеры когда самостоятельные и сильные люди не могли сопротивляться обаянию стерв, на какое-то время оказывались полностью в их власти. Потом говорили, что сами не понимают, как такое могло произойти.
Эту историю я нашла в интернете:
В ответ на:
Вот история из жизни.
Жил был М. Внешность сексуальная, интеллект зашкаливает, строил вокруг себя всех (включая Ж и маму), в общем имел репутацию сильного, опасного человека и практически гения. И была у него Ж. Белая и Пушистая - умница красавица, всегда на верхних строчках хит-парада, мужики при общении с ней впадали в легкий транс, грустнели и думали "Почему такое счастье не со мной?"
И тут появляется стерва: весьма потрепанная, немолодая, неумная, некрасивая, истеричка. И начинает она М ловить. Какая наживка была - не в курсе. Но суперМ купился как младенец. Почти год жизни среди аффектов и разборок, ревности и материальных проблем.
А потом все прошло. М удивлялся и не мог понять, как такое с ним случилось. Все это время Белая и Пушистая была рядом. Она поддерживала его и помогала, чем могла. И даже стерва растрогалась от такого благородства, пыталась набиться к БиП в подруги, но не судьба.
Только не говорите в 100 раз, что Белая и Пушистая дура. Проста она не стерва.

Перейти на