Вход на сайт
Почему?
813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ K&K 05.10.05 17:46
Шизофрения - темболее где одной персоне не хватает любви внимания, а другая воображуля - охото что бы ради нее, да в огонь, если учитывать пост о застреливании... Или же подростковый период возраста где то около 13 или 15 лет - гормональный приток охото пофантозировать о бурной жизни и приключениях. А может кто-то просто побаловаться решил.
Чур я - космонавт, когда мы опускались вниз капсула згорела, но я как то чудом выжил и до сих пор в трансе, пока там какой то дежурный по управлению стрелялся (наверно из-за меня - но скрей всего больше из-за проблем с долгами) - чего я так толком и не понял - какой ужас... Вот теперь думаю почему все девчонки ..., а солнце ... фонарь... наверно в космосе радиации слишком много хапнул... .... ... а может я наполеон...???

╘ Краткость - сестра Таланта.
Чур я - космонавт, когда мы опускались вниз капсула згорела, но я как то чудом выжил и до сих пор в трансе, пока там какой то дежурный по управлению стрелялся (наверно из-за меня - но скрей всего больше из-за проблем с долгами) - чего я так толком и не понял - какой ужас... Вот теперь думаю почему все девчонки ..., а солнце ... фонарь... наверно в космосе радиации слишком много хапнул... .... ... а может я наполеон...???