Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ДЕВУШКИ для Вас

14.08.05 14:30
ОТВЕТЫ

anatoliy75 гость
anatoliy75
в ответ 'Eva' 14.08.05 14:25
1)WishWaster пишет: Подъехать в пробке? Это как? Машина с вертикальным взлетом? Кстати, судя по Вашим рассказам, Вам только достаточно остановиться - и девушки будут липнуть как мухи, но... Вы почему-то "подъезжать" пытаетесь?
ОТВЕТ: Пробка не стоит, а медленно едет. Это уже вопрос умения управлять автомобилем
2)Lenka6 спрашивает: еще оден вопрос- а как 4асто вы ходите в парикмахерскую??? Каждую неделю???С какой же скоростью у вас волосы-то растут???
ОТВЕТ: Два раза в месяц. Я же не подстригаюсь наголо, а просто подравниваю стрижку.
3)Lenka6 спрашивает: на4иналось вс╦ весело...но сей4ас,созда╦тся впе4атление, 4то вы зациклены на ,,следить за собой,,
И вообще, вы уверены, 4то в германии жив╦те(темболее давно!)???Как же вы таких простыв нем. слов не понимаете???
ОТВЕТ: Кто Вам сказал, что я живу давно? Случается так, что мне приходится останавливаться на долго. Я не зациклен на этом. Просто решил обсудить интересующий меня вопрос. Вот мы его и обсуждаем. А в других форумах обсуждают другие вопросы.
4)lawgirl пишет: Учили бы вы лучше язык, чем девушкам рассказывать, в каких тапочках перед мужиками выкаблучиваться...
ОТВЕТ: Да я не постоянно в Германии живу. Мне не нужен язык!
ВИЖУ, ЧТО МНОГИХ ЭТА ТЕМА ТРОНУЛА И ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НЕДОВОЛЬНЫХ. Если тема затрагивает, это уже хорошо, значит проблема есть. Я просто хотел обратить ваше внимание на проблему. Как с ней справляться решать Вам. Я написал свое первое впечатление для темы ⌠знакомств■, но ее там отказались размещать. Написал я ее для тех, кто хочет познакомиться но никак не получается и разочаровывается в жизни. А разочаровываться не надо, надо просто выяснить причину неудач. А причина АККУРАТНОСТЬ, на мой взгляд, является одной из главных. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТОГО ВОПРОСА.
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс

Перейти на