Вход на сайт
ДЕВУШКИ для Вас
3447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lawgirl 14.08.05 13:16
Отвечаю на вопросы:
1)Lenka 6 пишет: Проблема обуви!!!-это проблема немецкой нации!!!!Здесь и купит-то не4го, даже если денег ку4а!!!! Такой кошмар в магазинах.
ОТВЕТ: Так у Вас же Италия под боком! Многие россияне ездят в Европу за одеждой, а уж из Германии можно позволить себе раз в год съездить.
2) Lenka 6 пишет: Но следить за собой - это не озна4ает, только красится и носить коблук! Нужно ухаживать за кожей, следить за фигурой!
ОТВЕТ: Я полностью с Вами согласен, просто не могу же я писать пособие. Скажу про Россию. Тут только небольшое количество людей может позволить себе салоны (я не беру крупные города), но я знаю (у меня три младших сестры), многие ухаживают за собой дома (различные маски и т.д.). Да и мужчины постепенно к этому приходят.
3) Lenka 6 пишет: 7-ку купил 4то ли?
ОТВЕТ: Я езжу на 7-ке, но хочу покупать новую модель в кредит.
5) Вредная дифчонка пишет: с пушком, простите, где? и про какие сантиметры речь
ОТВЕТ: Идет речь о высоте каблука
4) Вредная дифчонка пишет: дааа... этим аборигенам у Вас ещ╦ учиЦЦа и учиЦЦа
ОТВЕТ: Я думаю не у меня конкретно, а у русских в целом. Им просто нужно чаще в Россию выбираться. Думаю им станет стыдно за себя┘ Особенно немцам, которые носят банку геля на голове.
5) Lawgirl пишет: а на фото в профиле вы изображены?
ОТВЕТ: А что Вас смущает?
1)Lenka 6 пишет: Проблема обуви!!!-это проблема немецкой нации!!!!Здесь и купит-то не4го, даже если денег ку4а!!!! Такой кошмар в магазинах.
ОТВЕТ: Так у Вас же Италия под боком! Многие россияне ездят в Европу за одеждой, а уж из Германии можно позволить себе раз в год съездить.
2) Lenka 6 пишет: Но следить за собой - это не озна4ает, только красится и носить коблук! Нужно ухаживать за кожей, следить за фигурой!
ОТВЕТ: Я полностью с Вами согласен, просто не могу же я писать пособие. Скажу про Россию. Тут только небольшое количество людей может позволить себе салоны (я не беру крупные города), но я знаю (у меня три младших сестры), многие ухаживают за собой дома (различные маски и т.д.). Да и мужчины постепенно к этому приходят.
3) Lenka 6 пишет: 7-ку купил 4то ли?
ОТВЕТ: Я езжу на 7-ке, но хочу покупать новую модель в кредит.
5) Вредная дифчонка пишет: с пушком, простите, где? и про какие сантиметры речь
ОТВЕТ: Идет речь о высоте каблука
4) Вредная дифчонка пишет: дааа... этим аборигенам у Вас ещ╦ учиЦЦа и учиЦЦа
ОТВЕТ: Я думаю не у меня конкретно, а у русских в целом. Им просто нужно чаще в Россию выбираться. Думаю им станет стыдно за себя┘ Особенно немцам, которые носят банку геля на голове.
5) Lawgirl пишет: а на фото в профиле вы изображены?
ОТВЕТ: А что Вас смущает?
P.S Куплю готову GmbH. 1)Без долгов 2) Существует больше года 3) Работала в плюс