Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

sex v 12 let?????

05.07.05 00:07
Re: sex v 12 let?????

kalambur4ik посетитель
kalambur4ik
Проведу еще одну анологию.
Даю потрогать ребенку 2-х летнего возраста горячий утюг. Не достаточно горячий, чтобы обжечься, но чтобы неприятно было. Само собой руку отдергивает и никогда больше к утюгу не лезет. А какооой интерес был до этого.
Чувствуете. Анологии разных весовых категорий. У Вашей анологии героина с сигаретами тоже разные веса.
В ответ на:
.Но,тихо..,скрытно..Не расстраивая родителей.......

В ответ на:
Это как,на каком-нибудь торжестве,14 летняя девочка тихо удаляется(что б покурить,но что б,никто не видел..Скрывает от гостей)

Вот-вот лишь бы я не знала, а ты делай там что хочешь, лишь бы без ВИДИМЫХ последствий. А что у ребенка в душе... А то что таким образом возводится стена между детьми и родителями... Вот как раз в такой ситуации (тихий омут), если возникнут проблемы а) о них узнается слишком поздно; б) последствий будет многим больше.
В ответ на:
Запретный плод,порой,и сладок..для некоторых..

Для очень многих, это лежит в нашей психологии, вот только о тех кто делает это тишком, и последствия не вылезут наружу, о них и не узнается...
У каждого свое мнение, но моя дочь попробует вино в первый раз у меня дома и информацию важную для ее дальнейшей личной жизни получит от меня в нужное время и нужными порциями.
Никогда не говори никогда
Никогда не говори никогда

Перейти на