Login
существет дружба между противоположными полами ?
1164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort может быть 29.06.05 14:47
После просмотра твоей странички отвечу :-) Ты прав, дружба между парнем и девушкой держится на симпатии одного к другому, а в какой то момент наступает эта черта, и потом есть много вариантов развития ситуации.... у меня есть 2 друга, 1 мой бывший однокласник, он нравился мне, потом мы встречались, потом я его бросила, и мы остались друзьями.. т.е. мы перешли эту черту, попробовали, и остались друзьями, сейчас у него 1ая девушка, сучка :-) я за него очень переживаю, и желаю ему встретить очень хорошую девушку, кот. бы оценила все его достоинства. А другой друг, он немец, мы с ним тут на гермни познакомились, и когда наступила та самая черта, то закрылись двери вагона, и я уехала :-) вот так судьба
сама решила за нас, сейчас я замужем и люблю мужа, а у него уже 1,5 года девушка, и мы очень очень хорошие друзья, и мужу он нравится ... вот так. Так что я могу утверждать что дружба есть, и есть тот момент когда она может перейти во что то большее, а после этого, либи свадьба, либо расставание навсегда, либо расставание как парень и девушка но "оставание" друзьями на всю жизнь.....
Вот так
Вот так