Любовь или болезнь
В ответ на:У меня есть большой опыт
В детстве баловалась...
Извени, но заметно что в детстве. Только не обижайся.
В ответ на:Услышав голос, ты просто обалдел и представил себе образ такой КРАСАВИЦЫ, пышногрудой блондинки...кроме того, как тебе КАЖЕТСЯ у вас одинаковые интересы, вы просто одно целое....и твои фантазии начали будоражить воображение: вот Вы встретились, как только увидели друг друга , ринулись в объятия, провели зажигательную ночь, вс╦ происходит тайком от ваших семей, присутствует некий драйв и что-то новое в вашей жизни...вы сходите с ума от общения, вы хотите вс╦ бросить, попрощаться с рутиной, сбежать за тридевять земель в тридесятое царство, тайком обвенчаться, нарожать детей и жить счастливо вместе до конца дней своих....
От пышногрудой блондинки я катался, спасибо. Это
было просто супер!!!
Но разве пышностью груди и цветом волос меряется сила чувств? Видел он е╦ фото, ок, слышал голос, да. Но представлять что интересы одинаковые, одно целое и вс╦ такое - смешно это. Если с человеком разговариваешь неужели не узна╦шь о его интересах? Или это вс╦ решается при встрече. То же самое с юмором и интеллектом. Это только при встрече вс╦ можно узнать? Мне почему-то всегда казалось что во время разговоров. Ну если конечно разговаривать на разные темы а не ограничиться погодой и сексом. Ну и если бы фантазии так далеко распространялись ... "до конца дней своих" то и темы этой тут не было бы.
На самом деле все очень непросто. И интересы разные, и образ жизни, и скорее всего
общее представление о счастье, но ведь бывает такое что чувство вс╦ это сметает нафиг и строит вс╦ заново. Насколько я понял ты думаешь что так не бывает. У меня другой опыт. И хотя примеров очень мало, но слава Богу они есть. И чувства есть настоящие в жизни.