Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос насчет развода

14.04.05 20:54
Re: Вопрос насчет развода

fulcrumc прохожий
в ответ Малиновка 14.04.05 20:24, Последний раз изменено 14.04.05 21:00 (fulcrumc)
Спасиб всем за почти безоффтопное обсуждение. Много конкретики, что радует.
Хотелось бы и самому пару словей ляпнуть.
- насчет ухода к кому-то, отут несогласен. Ибо ежели уходить - это надо к себе, иначе это тот же маргарин, тока в другой банке. И опять туды, да обеими ногами... неохота. Маргарин-то он маргарином и останется.
- понравится оставаться одному в квартире. Ну тут думаю от человека зависит, хотя насчет себя думаю что понравится не столько пустая квартира, сколько то, что в ней можно будет отдохнуть хотя бы.
- почему меня всё это пугает? Да не столько пугает, сколько не хочется наступать на грабли вслепую, или хотя бы знать, где эти грабли притаились. Оно понятно, я конешно на свои грабельки наступлю (а как же ж без этого? ) - но просто хочется всю эту катавасию провернуть наиболее эффективно и с меньшим количеством соплей. всё же есть ребенок и мать оставлять неврастеничкой зазря тоже как бы не дело.
кроме того, вся эта байда влияет на работоспособность, потому и был вопрос о "приходе в себя" - дабы на возникновение подобной депрессухи среагировать адекватно.
Ну а то что получицца - так думаю что получицца, цель то уж поставлена. Оно конешно тут помуторнее нежели дома это было б, в силу разных причин, но реализуемо. Что не может не радовать.

Перейти на