Вход на сайт
Плоды просвещения?
398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tillotama 20.03.05 00:39, Последний раз изменено 21.03.05 12:13 (PostDoc)
Один товарищ на вопрос,почему же он до сих пор не женился(ему перевалило за 30),ответил,что не может найти девушку в полном смысле этого слова.
На меня ответ произвел впечатление откровенно дурацкого.
Совсем не исключено, что молодой человек просто сказанул для поддержки разговору. Типа собеседница заахает, растеряется... ну ты ее и бери тепленькую.
Мол, сейчас всё такие просвещенные, все в 13 знают,откуда дети берутся,
Ну знают, и что?
а хотелось бы найти "чистое, неискушенное создание".
Чтобы ЧТО?
Он его собирется искушать или пачкать?
Или наоборот, сам испачкаться боится?
Я понимаю, если человек не хочет надевать нестиранные чужие трусы (носки). Так недолго и грибок какой-нибудь подцепить. Я совершенно не понимаю, чем может "заразить" девушка, которая знает о предназначении частей человеческого тела. Знание, оно вроде не заразно. Оно хотя и передается при общении (при желании обеих сторон), подобно трипперу, но только оно в отличие от триппера безвредно.
Он пытается вращаться в том обществе,где приемущественно девушки лет до 18
Он учитель в старших классах женской гимназии, что ли?
Вообще кто когда женится,это личного дело каждого...
Эт точно
Неужели некоторые познания о правде жизни (не будем брать в расчёт пошлые картинки на заборах и прочие уличные наглядные и словесные пособия) могут так отрицательно влиять на характеристику человека?
В чьих-то глазах? безусловно. Мало ли на свете ммм... чудаковатых натур?
Меня вот удивляет вообще чье-то отношение к сексу как к грязи (о сексе не знает - значит, "чистая"). А к чиханию? мочеиспусканию? кашлю? Приему пищи?
Странный какой-то культ "чистоты" бывает среди некоторых. Совершенно естественное занятие всего живого объявлять греховным делом.
А кстати, почему из рассмотрения исключили надписи на заборах? Они что, могут испортить чью-то нравственную чистоту?
На меня ответ произвел впечатление откровенно дурацкого.
Совсем не исключено, что молодой человек просто сказанул для поддержки разговору. Типа собеседница заахает, растеряется... ну ты ее и бери тепленькую.
Мол, сейчас всё такие просвещенные, все в 13 знают,откуда дети берутся,
Ну знают, и что?
а хотелось бы найти "чистое, неискушенное создание".
Чтобы ЧТО?
Он его собирется искушать или пачкать?
Или наоборот, сам испачкаться боится?
Я понимаю, если человек не хочет надевать нестиранные чужие трусы (носки). Так недолго и грибок какой-нибудь подцепить. Я совершенно не понимаю, чем может "заразить" девушка, которая знает о предназначении частей человеческого тела. Знание, оно вроде не заразно. Оно хотя и передается при общении (при желании обеих сторон), подобно трипперу, но только оно в отличие от триппера безвредно.
Он пытается вращаться в том обществе,где приемущественно девушки лет до 18
Он учитель в старших классах женской гимназии, что ли?
Вообще кто когда женится,это личного дело каждого...
Эт точно
Неужели некоторые познания о правде жизни (не будем брать в расчёт пошлые картинки на заборах и прочие уличные наглядные и словесные пособия) могут так отрицательно влиять на характеристику человека?
В чьих-то глазах? безусловно. Мало ли на свете ммм... чудаковатых натур?
Меня вот удивляет вообще чье-то отношение к сексу как к грязи (о сексе не знает - значит, "чистая"). А к чиханию? мочеиспусканию? кашлю? Приему пищи?
Странный какой-то культ "чистоты" бывает среди некоторых. Совершенно естественное занятие всего живого объявлять греховным делом.
А кстати, почему из рассмотрения исключили надписи на заборах? Они что, могут испортить чью-то нравственную чистоту?