Вход на сайт
Chego hochet "russkaja dusha" zhenshini
482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Merilin03 24.02.05 15:00, Последний раз изменено 24.02.05 15:25 (Sascha444)
не не знаю...просто кое о чём догадываюсь...многие до сих пор считают что заграница панацея от всех бед...что имено там и обретается столь долгожданое счастье...и уж очень не хочется жить в Мухосранске...в бедности ...униженой ...и несчастливой...
Как говорил Остап Бендер ....Заграница нам поможет....
Как я уже говорил ....у каждого свой Мухосранск...у одного там ...у дрогого здесь в центре Европы...Не всё золото что блестит...Так и у той "Маши"...у неё теперь здесь новый Мухосранск...
Ойфория первых лет прошла...началась жизнь...со всеми её радостями и горем...одним словом бытовуха...
счастье всё же это немного больше чем только благополучная страна...да и вообше ето дело привычки...и характера
он ушел ,но обешял вернуться...
Как говорил Остап Бендер ....Заграница нам поможет....
Как я уже говорил ....у каждого свой Мухосранск...у одного там ...у дрогого здесь в центре Европы...Не всё золото что блестит...Так и у той "Маши"...у неё теперь здесь новый Мухосранск...
Ойфория первых лет прошла...началась жизнь...со всеми её радостями и горем...одним словом бытовуха...
счастье всё же это немного больше чем только благополучная страна...да и вообше ето дело привычки...и характера