Вход на сайт
Расстались. Как пережить?
772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Egosa 23.02.05 13:56
Wse kogda-to lübili i do six por lübjat, u kazhdago bili padenija i wsljeti. Kogda ja okasalas w takoj sitiacii, dumala, chto pogas mir, on ne krutitsja bolsche, wremja ostanowilos i ja oschuschjala besmernuü pustotut i bol. WREMJA samij luchschij lekar, ja ne snaü skolko wremeni projdjet, wed mogut uijti i godi, a ti wsje rawno budesch ego lübit w glubine duschi.
Edinstwennoe, chto mogu skasat´: zhiwi prosto dalsche, wstrechajsja s drusjami, xot i ne xochetsja, poplakaj, potom stanowitsja na wremja legche, uchis bit silnoj. Samoe glawnoe ne padaj duxom, wed skolko wsego eschje predstoit projti, a esli budesch slaba xarakterom, to slomaeschsja!
Zhelaü tebe udachi i ne perezhiwaj, t.k. wsje wstanet na swoi mesta i naladitsja...
Edinstwennoe, chto mogu skasat´: zhiwi prosto dalsche, wstrechajsja s drusjami, xot i ne xochetsja, poplakaj, potom stanowitsja na wremja legche, uchis bit silnoj. Samoe glawnoe ne padaj duxom, wed skolko wsego eschje predstoit projti, a esli budesch slaba xarakterom, to slomaeschsja!
Zhelaü tebe udachi i ne perezhiwaj, t.k. wsje wstanet na swoi mesta i naladitsja...