русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чем отличается немецкий мужчина от русского?

22.02.05 14:57
Re: Чем отличается немецкий мужчина от русского?

Sascha444 постоялец
Sascha444
in Antwort Сирень 22.02.05 14:24, Zuletzt geändert 22.02.05 14:58 (Sascha444)
Да блин ты чё не понимаешь ...почему его и других такое раздражает...да мы просто офигиваем от такого колличества лицимерия...почему бы не сказать просто правду...
да жила я в Мухосранске...да жизнь была там далеко не сахар...подсказали "умные люди"...или подвернулась ситуация ...нашла немца...кстати тоже вопрос почему же всё-таки немца...что это за супер мужчины...
ладно дальше ...вышла замуж...по любви не полюбви ...кто в этом разбираться будет...укатила из мухосранска в германию...муж не напрягает...молчит на работу ходит ...выжидает...чего не понятно...денег дал... на курсы отправил....холодильник забит....по магазинам шатаюсь...с подругами по "нес--частью" сижу в кафешках...болтаем, язык учим...немцу лапшу на уши вешаем...мол как это нам загадочным русским душам не хватает русского обшения ну и всего остального...получается замечательно...вроде верит...или нет...хотя пофигу....всё равно на "русс" вечеринку пойду..."мой то дома меня так за....л"...да и немец сам рад...либо работа, либо сам на сторону если есть куда...хотя обычно в пуфф...иногда с подружками даже праздники отмечаем...пол года....год ...вида на жительство....если немец вдруг мешать нашей чудненькой жизни будет...то желаюших тут хоть отбовляй...да и не хуже то моего...спасибо вам немецкие женшины... живите дальше в ФрауенВГ...а мы то знаем на какие кнопочки у етих немецких мужичков то понажимать...знаш как запопют..."родимые"...да кроме немчиков есть то и остальные....они тоже не прочь "русской"...но только не наши...они не такие добрые....да и ушлые сволочи...на ну и кому они нафиг нужны...при таком раскладе ....германия чудесная страна...
ну и так далее...продолжать можно бесконечно...
конечно есть и нормальные... работают ...детей рожают...на сторону не бегают...мужей любят...но статистика о них что-то умалчивает...
Я лично не против что "наши" девчёнки таким образом устраивают свою жизнь...каждый как может...в Мухосранске никто жить не хочет...хотя у каждо свой Мухосранск...у меня вот здесь свой в центре Европы...
Но зачем так нагло лицимерить....зачем это бахвальство....что хотитете этим доказать...если у вас всё прекрасно мы за вас порадуемся...если всё по любви ешё лутше...но не надо таких вот фраз из всех русских мужчин ....только етот немец меня покорил...что за бред...сколько у девушки этих русских мужчин был....да и кем они были...
Это для всех ...не только для Сирень...
он ушел ,но обешял вернуться...
он ушел ,но обешял вернуться...

Sprung zu