Login
Чем отличается немецкий мужчина от русского?
1076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JoLena 21.02.05 16:53
Привет!Я тоже замужем за немцем вот уже пол года ,а вместе мы 4 года .У моей близкой подруги муж тоже немец,да и друзей немцев у нас много хоть и не живем в Германии.Так скажу тебе немцы в основном хорошие мужья.Что мне особенно в них нравиться так это уважение и толерантность по отношению к жене ,они дают много свободного времени женам ,например я могу спокойно вечером пойти с подругой на дискотеку ,или на русскую вечеринку
мой муж не будет мне строить сцен ревности или еще чего-то [смущ Не уверена ,что с русским мужем у меня было бы столько свободы сколько с немецким ,мой муж говорит,что у немцев это нормально
Насчет того ,что немцы скупы я не согласна ,
мой муж не жалеет денег на меня .
Советую вам прислушаться к своему сердцу, и задуматься встретите ли вы еще кого-нибудь такого как он ?Что бы потом не жалеть .А если вы молодая и умная ,то и в Германии найдете хорошую работу ,выучите немецкий язык

Советую вам прислушаться к своему сердцу, и задуматься встретите ли вы еще кого-нибудь такого как он ?Что бы потом не жалеть .А если вы молодая и умная ,то и в Германии найдете хорошую работу ,выучите немецкий язык