Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Есть ли у таких отношений шанс?

18.02.05 22:52
Re: Есть ли у таких отношений шанс?

dara-is прохожий
dara-is
в ответ Дита 18.02.05 19:15
На все 100% согласиться с тем, что Вы " отдушина ", я думаю не стоит. Попробую описать ощущения со
стороны мужчины, потому что сам был в такой ситуации. Конечно не легко рвать и резать свою жизнь.
До "того" и "после" - стресс длиною в год. Мысли мыслями, но физиология берет свое, и сколько женщин
было, не считал, да это и не главное. С одними расставался очень быстро ( неделя ), с другими подольше
( до года ). Помню свои ощущения, что на этих женщин смотрел как-то по-другому, словно ждал какой-то
подсказки, она "Та Женщина" или " Не Та Женщина " . Определялся , и без сожаления уходил. Видимо
в процессе общения происходит принятие или отторжение. С последней познакомившейся женщиной
определился где-то через полгода, почувствовал, что она " Та". И жили, ничего не загадывая, а свадьба
была через... 5 лет.
По моему мнению, не надо торопить и " наезжать ", потому что у него душевная рана, хотя и знаю, что
любой нормальный человек, особенно женщина, стремится к постоянству, стабильности. На то она и " Берегиня ". Посоветую Вам набраться терпения, будьте мудрыми и счастье придет к Вам.

Перейти на