Вход на сайт
что будет дальше?
697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Такое чуство,которое раньше никогда не возникало,даже когда любила.Вот уже несколько дней не могу прийти в себя.Человек я не слабохарактерный,трезво смотрю на жизнь,но в последнее время вс╦ чаще стала впадать в депрессию и появляется какая то апатия.Жаловаться не люблю,и потому самым близким моим людям не могу вс╦ рассказать.Не понятное чуство:колотится сердце и не хватает воздуха.Хочеться постоянно звонить ему и слышать его голос,хотя отлично понимаю что делать етого не следует.Жив╦м мы друг от друга далеко,но с тех пор как полюбила его,о других и думать не могу(хотя раньше меня интересовало только мужское общество флирт и т.д)Я хочу быть с ним,но в тоже время подсознательно понимаю всю трудность нашего положения,знаю что не долог наш союз,слишком разные мы по характеру.Но принимаю его таким каким он
есть и люблю его только за то что он существует.
Несколько раз мы пытались порвать наши отношения,я хотела уехать к себе домой(т.к ничего бы не держало меня здесь).Каким то образом мы снова продолжаем наши отношения,уже притворившись что расстались давно(теперь мы просто друзья),но встречаясь испытываем друг к другу такую нежность и ласку.После очередной ссоры смирилась с тем что мы не созданны друг для друга...,но вот опять увидела его,побыла с ним..,и чуствую что не могу его оставить,не могу без него.Как побороть это в себе?Боюсь что если уеду домой потеряю его навсегда,может более длительное расстояние только навредит мне?А может наоборот помогут отойти от всего друзья,близкие?
Несколько раз мы пытались порвать наши отношения,я хотела уехать к себе домой(т.к ничего бы не держало меня здесь).Каким то образом мы снова продолжаем наши отношения,уже притворившись что расстались давно(теперь мы просто друзья),но встречаясь испытываем друг к другу такую нежность и ласку.После очередной ссоры смирилась с тем что мы не созданны друг для друга...,но вот опять увидела его,побыла с ним..,и чуствую что не могу его оставить,не могу без него.Как побороть это в себе?Боюсь что если уеду домой потеряю его навсегда,может более длительное расстояние только навредит мне?А может наоборот помогут отойти от всего друзья,близкие?