Вход на сайт
У него совсем нет друзей
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nina21 07.02.05 09:03
да ничего в этом удивительного...знаю многих у кого нету друзей...кому то хорошо с семь╦й и родствениками,кому то не повезло...а в основном люди не нуждающие в друзьях или не умеющие их преобретать и сохранять...в германии к сожалению дружба построенна на использовании друг друга...пока двое друг другу нужны...или общий интерес,как у нас на работе вся молод╦жь играет в компьютерные игры
,они друзья...как только это проходит и проходит дружба...многое зависит от человека,у меня их тоже не было,когда сюда только приехал...теперь вот есть и не мало...не считая знакомых.
так что будте ему другом
хотя кому как...быть вс╦ время только в дво╦м не каждый выдержит...иногда нужно отдыхать друг от друга...и друзья вс╦ же всегда нужны иначе жизнь теряет часть своего смысла,жить только
ради себя,ну и пускай ради семьи(что очень даже хорошо),по мне так жить неполноценно...иногда охото зделать чтото окружающим,особенно друзьям...или посоветоваться...или пожаловаться 
но если он не стремиться их найти...то и не найд╦т...дружба это не только брать,но и давать...есть люди которые на это не способны...к сожалению...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

так что будте ему другом

но если он не стремиться их найти...то и не найд╦т...дружба это не только брать,но и давать...есть люди которые на это не способны...к сожалению...
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.