Вход на сайт
krasivyj paren' i takaja devushka kak ja
1548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ masunechka 27.01.05 18:01, Последний раз изменено 29.01.05 18:15 (dschoene)
masunechka, я не могу тебя сказать как часто я такую "песьню" уже слышал. Я немец и уже год с половиной люблю русскую девушкую Еслибы мне дали копеку, каждый раз моя любимая мне говорит "как ты можешь любит девушку, как я", я очен богат был.
Говорю тебе маленький секрет о нас мушинах. Популярный предрассудок только, что мы только смотрим а) в лицо б) на буфферы г) на жопу. Если ты ему нравишся, будть счастлива, и не подумай почему.
Еслибы мне спрашивали, почему я мою девушку люблю, я не мог написать лист с причинами - я просто люблю неё. После года с половиной сердце ещё бьётся как первый раз, когда с ней. Не интересно почему он тебя любит, только что тебя любит.
Будть рада и всего хорошего вам 2.
Говорю тебе маленький секрет о нас мушинах. Популярный предрассудок только, что мы только смотрим а) в лицо б) на буфферы г) на жопу. Если ты ему нравишся, будть счастлива, и не подумай почему.
Еслибы мне спрашивали, почему я мою девушку люблю, я не мог написать лист с причинами - я просто люблю неё. После года с половиной сердце ещё бьётся как первый раз, когда с ней. Не интересно почему он тебя любит, только что тебя любит.
Будть рада и всего хорошего вам 2.