русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ситуация моего друга

19.01.05 08:39
Re: Ситуация моего друга

A.G.Student Колхозный панк
A.G.Student
in Antwort mosche 19.01.05 08:19
ну сколько она с этим парнем я теперь знаю...раньше чем она мужа из дома выставила.
ну как бы не на е╦ стороне,а соблюдал нейтралитет,общался с обоими,правда что слышал от одного не расказывал другому...после того как узнал немного больше о е╦ жизни...просто не хотелось с ней разговаривать,боялся поддаться эмоциям...а она не звонит,наверно боиться что я скажу,что я полностью его поддерживаю...а он често у меня советуеться,хотя я этим и не злоупотребляю.ну и не укладываеться у меня в голове,что она с тем парнем,может это у меня к нему личная неприязнь...нужно ещ╦ немного пролить свет на эту историю....
короче у другого друга была подруга,он зделал с ней шлусс,она отрезала просто его от нас,так получилось...не будем винить е╦,он сам тоже виноват,так вот это е╦ брат...просто пообщавшись с семейкой,я не мог понять друга,как он жив╦т с ней...его в открытую обдирали...было явно видно что им надо...когда он это понял(я не прич╦м,не лез в их жизнь вобще),выгнал е╦...вот и не укладываеться что она тоже полезла в эту семейку,при этом раньше не очень лестно отзывалась о них...если бы нашла кого то другого,я бы посмотрел на это по другому.
да и с мужем...ну выгнала выгнала...попробуйте по мирному,зачем скандалы,предьявы,он ищет квартиру,она ему ничего не да╦т...постоянные упр╦ки из за денег,что он одеваеться хорошо...ездиет на дискотеки...
если он тебе не нужен, оставь его...знаю что он тоже не золото,но если у тебя скопилось столько злости на него,зачем было терпеть столько лет ...
и правда ч╦рт эго знает как на самом деле...они наверно и сами незнают,живут пока тем что есть,настоящим моментом и не задумываються о будущем...
прошлый год одни разводы,в этом одни свадбы...чуствую к добру это вс╦ не привид╦т
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

Sprung zu