Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Интересная фраза... Ваше мнение...

18.01.05 20:07
Re: Интересная фраза... Ваше мнение...

love you much посетитель
love you much
я же написала "порой". значит редко или может, кому повезет то и никогда. а вот кто как уроки извлекает, это уже индивидуально.
В ответ на:

Именно они учат нас ПОНИМАТЬ себя,ЦЕНИТЬ себя,разбираться в людях,не идеализировать,
а видеть реальность,не ХОТЕТЬ,чтобы они ХОТЕЛИ нас любить,а учиться ПОНИМАТЬ,что
именно любят,а не что-то другое выдают за это прекрасное чувство.

если честно, то я бы никогда не назвала бы его козлом(это я так чтоб просто понятнее было, как это в жизни). поскольку делала сама свой выбор тоже. значит; если что не так, сама же на какую часть тоже виновата.
по поводу ценить себя.. наверное, не совсем согласна. моя самооценка сейчас ниже некуда.. просто я сама себя же до такого уровня опустила. но представь себе, ты влюблена по уши в него, а он тебя просто посылает, а ты ну ничего не можешь в ответ. любишь же! и как тут ценить себя и понимать?? ничего не понимаешь, а просто себя ненавидишь, хотя знаешь что он ведет так себя потому что ты так разрешаешь.
наверное, я говорю о частном.
а автор топика имела в виду нормальных женщин, ищущих уверенность, стабильность, которые как раз такие мужчины (выше на голову) и должны обеспечивать...

Перейти на