Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос мужчинам!

09.01.05 18:08
Вопрос мужчинам!

laada любящая и любимая
laada
Последний раз изменено 09.01.05 18:44 (laada)
Сколько Вы можете терпеть "выкрутасы" и обиды женщины, которую любите? (допустим, когда своими "выкрутасами" она пытается показать. что ей не хватает вашего внимания-ведь женщинам оно необходимо более, чем мужчинам- иначе она может, словно цветок, завять без полива)
И еще вопрос женщинам-в этой же ветке-(а то женщины любопытны-и я не могу их оставить без внимания). Только что смотрела фильм про Коко Шанель.Она сказала так: "Женщина, которую никто не любит-погибшая женщина."
Дамы, согласны ли вы с ней?
...!!!))))))))))
Мужчины часто все же менее решительны и словоохотливы -вот уже 11 просмотров-а ответить ничего не нашлось) так я для затравки сброшу параллельные ответы с сайта, людей на котором тоже очень люблю-так же как на Германи.ру-
Если любят мужчины..
то как долго они могут терпеть "выкрутасы" женщины, ее обиды?
Ведь женщинам часто хочется бОльше внимания к себе, чем мужчинам.. И они его-требуют))-разными путями))

Рагнар + 2005-01-09 18:54:00
...
для того, чтобы получить внимание необязательно выкрутасничать...
достаточно быть любимой и желанной, и оно у вас будет

Partisan 2005-01-09 18:56:07
Достаточно долго. Но не вечно. Когда-то терпению приходит конец, и, возможно, отношениям. Всё зависит от того, как долго это будет продолжаться.

LAF 2005-01-09 18:57:11
...
зависит от самой женщины - насколько она тебе желанна, можно терпеть и всю жизнь, лишь бы за определенные грани выкрутасы не выходили...

Клим Самгин 2005-01-09 18:57:28
Ну,
минут 15 можно и подождать...

Топотун 2005-01-09 19:00:40
до тех пор, пока не...
а вот что "не" ...?
да наверное пока не будет преполнена "чаша терпения", уровень в которой то поднимается (выкрутасами и т. д.), то понижается (внимаем, нежностью, лаской к чашеносителю) :=))
не хотелось так, но похоже, что мой вывод приводит к тому, что сколько дашь, столько и получишь

Mara 2005-01-09 19:16:25
не понимаю
Я как женщина, не понимаю, зачем выкрутасничать, чтобы получить внимание? Ну разве только на первый раз, с той целью, чтобы заметили сие уникальное создание, если по-другому привлечь внимание не получается. :)
Правда, есть тип мужчин, которые готовы долго терпеть что угодно от женщины. Не знаю почему, может потому что не представляют своей жизни без нее? Прально, на жертву всегда найдется свой тиран. :)

Злата 2005-01-09 19:17:29
Я всегда думала,
что если мужчина действительно любит - выкрутасничать и требовать не нужно... по идее так и должно быть. И если выкрутасничает женщина, то видимо не любит она:) все есс-но ИМХО

Мамушка 2005-01-09 19:20:10
До поры, до времени...
Пока сильно сексуальное влечения - терпят. Но именно терпят, а не мирятся... А вот когда оно начинает пропадать, тут это женщине все и припоминается. И ей, бедной, и возразить нечего...
- Родной, но мне же плохо! Ты видишь, ты же меня мучаешь!
- Что ж... Значит, теперь твоя очередь мучиться... Я свою порцию мучений уже получил!

Little Bear 2005-01-09 19:33:53
Все зависит от "выкрутасов"...
В некоторых случаях, какое бы ни было сексуальное влечение у мужчины, он уйдет со словами "Когда перестанешь - приходи"

ShapeofThingstoCome 2005-01-09 19:47:59
автору
Если без выкрутасов этой девушке бОльше внимания получить не удается, значит и с выкрутасами не сможет получить его на долгое время.
Поскольку "выкрутасы" оставляют у мужчины в сознинии осадок, который, как и уксус из ораганизма не выводится, то девушка в скором времени будет отправлена в отпуск. Без сохранения... И последующего восстановления.
При прочих равных.

lada (Оля) 2005-01-09 19:51:53
Последнему))
Пожалуй да-осадок..
Который переполняет чашу терпения чашедержателя и вытесняет из чаши-более легкую фракцию-саму любовь.. Да..
Но женщины на то и женщины-что если стало внимания не хватать-они стремяться его получить.. или уйти.. Женщина-что цветок-без полива вянет..

darkbird 2005-01-09 20:27:50
отдельные идиоты -
довольно долго.
А про то, что Вам нужно больше чем Нам, не согласен. Это все от самовлюбленности, имхо.

night_sky 2005-01-09 20:38:14
Огласите пожалуйста список выкрутасов
может, они достаточно приятны, или безобидны?
Ну вот..Я вроде сделала все что можно-чтоб никто не стеснялся..
И мне очень интересны ответы и ваши мысли..
хотя...
Хотя много думать-вредно!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на