Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как думаете?

08.01.05 12:10
Re: Как думаете?

laada любящая и любимая
laada
в ответ glory_1000 07.01.05 23:41, Последний раз изменено 08.01.05 12:30 (laada)
Я не о том,что у каждого своя жизнь....НЕТ.А о том,если человек не может быть счастливым сам и ждет,что его счастливым сделает кто-то....да ещё и требует это......НАПРАСНОЕ ОЖИДАНИЕ,
однажды сказала своему любимому:"Я -солнечный свет в моей жизни,но ты делаешь этот свет ещё ярче"
А когда говорят,что "я без тебя ничто" и тому подобное....ситуация со временем будет напряженной.
Может это и приятно на каком-то этапе...но чем дальше,тем напряженнее будут отношения.
Таких примеров много,когда человек жить без другого не может и держит его на привязи.И без него не может и с ним не получается.
Солнышко! Знаешь, мне кажется это не совсем так, что когда нуждаешься и привязан к кому-то и не можешь без него-это всегда плохо..
Ведь ты-это личность..даже если у тебя период печали и ты не светишь ярко ВСЕМ..Зато с любимым-свет озаряет все вокруг!
Можно светится и без..наверно..Но у меня как-то не получается, например..не из-за того, что чувствую себя неполноценной и не интересной-а просто солнышка не хватает мне..
Потому что я вижу..как будто любящие души хоть и "светятся"-но в любви-их свет-в резонансе, в созвучии-и усиливается многократно..
А один без другого-птица без крыла...
А нелюбовь начинается с невнимательности друг к другу-и нежелания выслушать и рассказать..
нежелания к диалогу..
Я бы еще сравнила влюбленных с бриллиантом и оправой друг для друга-как порою сравнивают пару в фигурном катании-причем в разных ситуациях бриллиантом могут быть то тот, то другой..
Так вот,диалог-это таже притирка характеров, мироощущений друг к другу..
Для того чтобы оправа подходила к бриллианту-чтоб не была ни велика, ни тесна для него..причем для драгоценного бриллианта всегда подбирают такую же благородную оправу...
(новости из ювелирной лавки..не запутала? )
...!!!))))))))))
п.с. Но я всегда все равно благодарна судьбе, что она дает мне возможность любить самой..Когда любят тебя-а не ты-это не жизнь, это скучно..Живешь-когда любишь сам..Я благодарна даже боли.Представляешь?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на