Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как его удержать?

27.12.04 22:30
Как его удержать?

kroschka enot прохожий
kroschka enot
Не знаю как себя вести. 4 года назад познакомилась с парнем, который въехал в наш дом. Начали встречаться, ходили в кино, кафешки. Через некоторое время дошло до постели: и тут все и полетело ко всем чертям. Еще пару раз пытались - тот же результат. Ну я его успокаивала, говорила, что это не главное, что это временные проблемы. А он закомплексовал и меня сторониться стал. Ну в итоге решили просто остаться друзьями. И действительно дружили, в гости к друг другу ходили, на дни рождения. У меня за это время два "фройнда" проскакали. А он все один и один. И тут недавно я к нему в гости заскочила(а он в другую квартиру въехал) а он и говорит: Вот и спальня классная появилась, а разделить не с кем... И так многозначительно вздыхает. Ну я и повелась. И тут все и сработало без проблем. А потом неделя проходит - ни звонка, ни письма. Я сама звоню, в гости напрашиваюсь. При прощании опять ничего с его стороны. И в следующий раз сама к нему в постель лезу - и понять не могу: то ли он рад, то ли ему вообще по барабану приду я снова или нет?
Вот и не знаю как себя дальше вести: отношения выяснять не хочу, а все время самой навязываться - как-то унизительно...
К чему романы, когда вся жизнь роман?
К чему романы, когда вся жизнь роман?

Перейти на