Login
Я - бездуховный самец?
599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сразу скажу, что я всегда считал себя высокоразвитым интеллигентным гуманоидом, для которого в отношениях с противоположным полом на первом месте стояли личность и ее качества, и только потом уже внешность и секс. Теперь к делу. Я познакомился с ней две недели назад по интернету. До вчерашней ночи у нас было три свидания. Она молода, умна, симпатична, с хорошим чувством юмора и я ей тоже вроде понравился. Нам было легко друг с другом: не буду говорить высоких слов про любовь или хотя бы влюбленность, но по крайней мере я по ней скучал и ждал следующей встречи. И вот вчера произошло ЭТО. Мы ходили в кафешку, выпили немного и в конце она пригласила меня к себе домой. Дома все разворачивалось по обычному
для подвыпивших любовников сценарию: страстные поцелуи и неуклюжие попытки избавить друг друга от лишней одежды... И вот когда я после десятой попытки, наконец расстегнул застежку на ее лифчике, моему взору предстало то, ради чего я собственно и открываю эту тему. Ее грудь. Вернее ее полное отсутствие. Такой маленькой, просто детской груди я не видел ни разу в жизни. Для меня это оказалось просто шоком. Мы конечно занимались любовью, все-таки я был уже в таком состоянии, что с удовольствием трахнул бы даже ее спящего кота. Но теперь, сидя у себя дома я понимаю, что я больше не хочу с ней встречаться. И это является для меня еще большим шоком. Ведь она действительно классная девчонка, а я не хочу ее только
из-за какой-то дурацкой, ничего не значащей особенности ее телосложения.
Как вы думаете это диагноз или у меня есть шанс на исправление?
press any key to exit or any other key to continue
Как вы думаете это диагноз или у меня есть шанс на исправление?