Вход на сайт
Казнить нельзя помиловать
769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bodhisattva 14.12.04 15:53, Последний раз изменено 15.12.04 11:56 (Femine2004)
Муж и жена одна сатана. Это я к тому, что в Германии все вопросы, связанные с семьей, может решать один из супругов без всяких проблем. Т.е. ваша подруга могла потребовать от соответствующих инстанций все положенные им выплаты, даже при полнейшем бездействии с его стороны
одно дело антраги делать,другое делать видершпрухи,без знания немецкого языка ,здесь просто не получится,если в разговорной речи,я ещё пойму и обьяснюсь,то вот писать увы..да и вообще у меня в голове такая каша,русский,естонский,голландский,английский,а тут ещё и немeцкий,уж на своём то родном языке обьяснятся трудно..
одно дело антраги делать,другое делать видершпрухи,без знания немецкого языка ,здесь просто не получится,если в разговорной речи,я ещё пойму и обьяснюсь,то вот писать увы..да и вообще у меня в голове такая каша,русский,естонский,голландский,английский,а тут ещё и немeцкий,уж на своём то родном языке обьяснятся трудно..
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!