русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как мне на ето реагироват?

04.12.04 20:10
Re: Как мне на ето реагироват?

bright_logo завсегдатай
bright_logo
in Antwort nina21 03.12.04 12:14
В ответ на:

Вообшем ситуация баналная. У меня студенческая виса, я приехала к другу, так как он настаивал. Зачислена на факултет Германистики, но хочу менят факултет, так как Германистика меня не интересует. У меня уше ест Поссийский диплом в етой области. Вообщем в Универ я не хошу. Недавно стал вопрос, что вдруг прийдет писмо от Универа, что я мол отчислена. Он мне сразу, - если тебя отчислят- поедеш домой. Мне как ношом по сердцу. С одной сторони, ни он ни я к браку не готовы. Но ето равносилно тому, что например я ему скашу- потеряеш паботу, я от тебя уйду. Как мне на ето реагироват? Ето нормално? Я его люблю и боюс потерят.Чувствую себя преданной просто.

Ниночка, деточка, из чего сделана проблема? Нет ее, проблемы. Из Уни тебя никто пока не выгоняет. Замуж ты сама пока не хочешь, т.к. вы оба не готовы (по твоим же словам).
Зашел разговор о том, что будет , ЕСЛИ... но этого "если" нет и неизвесто, будет или нет.
Никто тебя не предавал. Просто твой парень хочет, чтобы ты училась и чтобы у тебя не возникли проблемы из-за твоего дуракаваляния. Потому что, если уж отчислят, то действительно придется ехать домой. У вас же не было договоренностей о браке? Не было. 4 месяца - это не так уж и много, чтобы решиться в вашем возрасте на брак.
Как реагировать? НИКАК. Одно дело - слова, другое - дела. Вот и займись делом вместо того, чтобы кипятиться попусту. Учись, переводись на другой факультет, будь умничкой, а не разгильдяйкой. Не уверена в языке - подтягивай, благо и время есть, и возможности. И не бери в голову. Любят тебя, добра тебе желают. Чисто по мужски
Удачи!

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...

Sprung zu