Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ночной эфир или где истина?

17.11.04 17:44
Re: Ночной эфир или где истина?

Ona... свой человек
Ona...
в ответ marmis 17.11.04 13:46
Марина...вы опять почему ты где то себе решили,что это-моя проблема нет...мои родители рядом и я с ними!
Конечно же каждый решает и выбирает для себя и в меру многих вещей...внутренних...И ваша точка зрения лично мне очень близка...
И кажется все же мне,что большинство людей,которые высказалмсь на этой ветке не могут до конца быть откровенными,потому как заметила Голма,большинство из всех-оставили своих родителей...и было бы глупо сейчас здесь говорить им "Нет,это неправильно-оставить одну мать или отца при этом уехать далеко"...Другая часть по-моему, не может себе представить что значит одиночество...тем более лет так в 65-и более...а третьи настолько хотят убедить что дети-дети и только дети для них важны(я верю в это) что даже не представляют ЧТО они будут терять на расстоянии не видя своих детей...
Дело тут вот в чем(на мой взгляд)...одни решают что их жизнь превыше всего и просто закрыват глаза на родителей и несутся вперед...другие сначала думают о родителях а потом уже выстраивают свою жизнь...

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Перейти на