Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Должен/Oбязан

15.11.04 18:39
Re: Должен/Oбязан

Klei постоялец
в ответ mikazo 15.11.04 14:03
"Мы тоже хотим чтобы нас любили.Надоело в нипель дуть.
2) Чаще всего оказывается что взамен дать нечего ни в моральном ни в материальном смысле.Но мужчина если любит вообщем-то ничего взамен или чтобы там ваше ему принадлежало - не ждет.Н е думайте что облагодействовали мужика тем ,что ему будет принадлежать что-то ваше - ваша льюбов,тело,умение готовить и т.п."Требования" в кредит - я потом отдам - вот что расстраивает......."
Так все хотят что бы их любили. Но есть "чистые" девушки ,которых еще не поломали, так они с открытым сердцем открывают душу, пока туда не плюнут(или еще чего хуже), а потом они уже бережно к своим чувствам относятся.
Так вот ,если в идеале, все за равные отношения, а вот в реале то не очень, когда все растоптали, остается только ненависть. Так что я теперь никому ничего не дам, не подарю(все равно какие слова), пока ко мне лицом не повернуться и не будут доверять.
Вот я тебе сейчас написАла открыто .так все равно же в меня камни и булыжки полетят, потом смолой обольют и перьями посыпят(некоторые).......вот так и всегда с душой. То что я пишу лишь следствие..........в том то и эгоизм(а не в том, ты мне дай, а я подумаю), боли больше не хочется.....

Перейти на