Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Экономия или жадность?

08.11.04 12:45
Да нет - я совсем о другом...

PostDoc свой человек
в ответ zajenka 08.11.04 12:11
Вопрос в лоб: живут они вместе?
И какая же в этом, простите, разница?
Совсем не та, о которой вы с возмущением подумали. Если они живут вместе, это означает для меня, что и финансы у них по сути тоже общие, так что экономия семейных денег - их совместный интерес.
То есть, "фактически мужу" я могу указывать что-то и требовать от него чего-то,
Ммм... в некотором роде так оно и бывает, фактически. Разумеется, в гармоничной семье указывают и требуют во-первых оба, а во-вторых с оглядкой, будучи готовы партнеру уступить, если он уперся рогом.
а если только встречаемся, то все недовольства какими-либо его поступками нужно оставить при себе и выложить их после свадьбы?
Ну, ИМХО, после свадьбы найдется немало новых предметов для недовольства, так что откладывать обиды впрок (как заготавливают сухари для зимовки) не так уж и обязательно. А если "только встречаются", то возможно это и глуповато смотрится - оказывать предмету ухаживаний знаки внимания не на предложенную ей сумму 1.95 евро, а лишь на 1.90, однако я бы задал вопрос "а с чего кто-либо вообще взял, что в тот конкретный момент Он должен был подзаправить Ее шоколадкой?"
А потом некоторые удивляются, "И что же это она стервой стала после медового месяца?"
Попробую возразить: шоколадка на 5 центов дороже от этого несчастья кандидата в мужья все равно не спасет. МУЖ - это аббревиатура Мгновенно Уцененный Жених.

Перейти на