Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сообщениe 8804

27.10.04 20:54
Re: сообщениe 8804

Ona... свой человек
Ona...
в ответ marmis 27.10.04 17:07, Последний раз изменено 27.10.04 22:58 (Ona...)
Марина,я понимаю что вы-творческая личность моя фантазия тоже не просит взаймы....но при чем тут Саймон(ему наверное икнулось сейчас )?
Речь шла ни о нем,ни обо мне...а о вашем восприятии лжи...и мой вопрос в предыдущем постинге,конкретно был поставлен....вы его проигнорировали и в "манную кашу" решили для чего то закинуть фрукты и овощи
"Я Вас понимаю...Возможно все более серьезно у Вас, для Вас...Я не могу давать ВАм советы.Да Вам они и не нужны я думаю.Вы сами знаете, что ВАс задело в данной ситуации.Мое отношение к Сене совершенно виртуальное.Реальность встреч исключена.Меня влечет его ум.Тут, в эфире.И ВСЕ! "
Как вы можете меня понять,не зная меня вообще?
Серьезно-это как?... и почему вы решили сравинить ваше и мое восприятие человека?
А советы мне ваши не нужны честно...не нуждаюсь,это вы правильно подумали
В какой это ситуации...проясните...что то я не понимаю... ???
Меня не интересует ВАШЕ отношение к Сене...будь оно виртуальным,реальным,платоническим,страстным или личностно-позновательным а когда будет интересовать,поверте мне,я спрошу у вас напрямик...не люблю юлить
И...я рада что вас он влечет,его ум...и еще что-нить...не знаю....мне все-равно...что и как вас влечет
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Перейти на